Política de Privacidade

A SODIÊ DOCES, como é nacionalmente conhecida a empresa M & RABANEDA FRANQUIAS
LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 11.301.865/0001-04, com endereço na Av. Antonio Angelo
Amadio, 1561, sala 01, Centro Empresarial Castelo Branco, Boituva, SP, CEP 18.552-112, é
uma rede de franquias especializada em bolos artesanais e está presente em 13 estados
brasileiros.
Com o mesmo cuidado com que escolhe os melhores ingredientes na produção de seus
bolos, a SODIÊ DOCES adota rigorosas medidas de segurança para garantir a proteção de
seus dados pessoais de quaisquer acessos indevidos e não autorizados, bem como de
situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer
forma de tratamento inadequado ou ilegal, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados
Pessoais (Lei 13.709/2018 – LGPD).
Sua privacidade é de extrema importância para a SODIÊ DOCES, razão pela qual nossas
atividades de tratamento de dados pessoais são pautadas nos seguintes princípios
fundamentais:
• Somos muito cuidadosos quanto aos dados pessoais que solicitamos e coletamos
sobre você em nossa prestação de serviços. Somente coletamos os dados
essenciais para cumprir as finalidades a que se destinam.
• Seus dados pessoais são armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir
a finalidade a que se destina, observadas as obrigações legais.
• Nosso objetivo é tornar a maneira como coletamos, usamos e compartilhamos seus
dados pessoais o mais transparente possível. Caso tenha alguma dúvida sobre esta
política, não hesite em entrar em contato conosco
(privacidade@sodiedoces.com.br).
• Também trabalhamos para que o acesso aos seus dados pessoais tratados pela
SODIÊ DOCES seja simples e rápido.
Essa política se aplica aos dados que coletamos sobre você em nosso site, aplicativo e
formulários e cadastros físicos nas lojas Sodiê que compõem nossa rede de franqueados.
Que tipo de Dados Pessoais são coletados pela SODIÊ DOCES?
Informações
fornecidas
diretamente por você
Dados pessoais como nome, CPF, endereço, telefone, e-mail,
dados de cartão de crédito ou outros dados financeiros, que
você fornece ao se cadastrar, responder pesquisas e
questionários, ao se cadastrar em promoções, ao entrar em
contato com o serviço de atendimento ao consumidor ou com
o franqueado da SODIÊ DOCES pelo site, aplicativo ou através
de nossas redes sociais (Facebook e Instagram)
Informações coletadas
automaticamente
O seu endereço IP, tipo de navegador, preferência de idioma,
data e hora de acesso ao site, sistema operacional,
informação sobre operadora de telefonia celular e sua
geolocalização
Informações de Uso
Obtidas através de cookies
e outras tecnologias
próprias ou de terceiros
Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que são
salvos no computador do usuário, por meio do navegador.
Servem para identificar o visitante, personalizar a página de
acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados
entre as páginas de um mesmo site. Também utilizamos
cookies para:
• aprimorar o desempenho, funcionalidade e a
utilização dos recursos do site,
• monitorar o número de visitantes em nosso site e
quais páginas foram mais acessadas;
• Acompanhar ações de marketing
Como e para que a SODIÊ DOCES usa estas informações?
Para fornecer nossos
serviços
Como por exemplo: processar pedidos e pagamentos,
retornar seu contato, realizar conferência de ganhadores de
promoções, direcionar seus questionamentos ao atendente
de suporte, entre outros.
Para garantir
qualidade, manter a
segurança e melhorar
nossos serviços
As informações coletadas podem ser usadas internamente
em auditorias, análises estatísticas e de tendências de
consumo, e pesquisas com o objetivo de aprimorar nossos
produtos e serviços bem como nossa comunicação com
clientes e fornecedores.
Para envio de
publicidade, ações
promocionais,
novidades sobre
nossos produtos
Seus dados pessoais de contato poderão ser utilizados para o
envio de publicidade e outros materiais promocionais e ações
de marketing como promoções, descontos, programas de
fidelidade entre outros. Você poderá optar por não receber
tais comunicações a qualquer momento, informando a
Unidade Franqueada na qual você fez o seu cadastro.
Cumprimento de
obrigações legais ou
exercício regular dos
direitos da empresa.
Seus dados pessoais poderão ser mantidos em nossas bases
para cumprir determinações legais ou regulatórias e para o
exercício regular de direitos em processo judicial,
administrativo ou arbitral.
Com quem a SODIÊ DOCES compartilha estas informações?
Fornecedores de
serviços e tecnologia
Suas informações poderão ser compartilhadas com empresas
contratadas para dar suporte às nossas operações tais como
provedores de softwares, provedores de hospedagem em
nuvem e empresas que realizam ações de marketing e
promoções. Contudo, o uso dessas informações será feito
exclusivamente na execução dos serviços contratados.
Empresas de
armazenamento de
dados
Também contamos com parceiros que manterão os Dados
Pessoais dos clientes armazenados sob segurança e poderão
realizar tratamentos.
Quais são seus direitos como Titular de Dados Pessoais?
Para que possamos atender o titular, é preciso que sejam enviados informações e dados
capazes de comprovar a legitimidade de quem está nos solicitando. Os dados enviados, que
cumprirão a única e exclusiva finalidade de verificação de autenticidade do pedido, serão
excluídos tão logo você seja atendido. Verifique no formulário a seguir como é fácil e rápido
exercer seus direitos junto a Sodiê Doces:
Formulário para exercício dos direitos do Titular de Dados Pessoais
Dados de Identificação
Nome Completo
CPF
e-mail:
Data de nascimento:
Solicitação
☐Acesso aos dados
☐Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
☐Eliminação de dados tratados com seu consentimento
☐Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
tratados em desconformidade com a LGPD (indicar as razões abaixo)
☐Oposição – indicar abaixo o tratamento a que se opõe
☐Informação sobre as entidades com as quais seus dados foram compartilhados
☐Revogação de consentimento
Indique abaixo as razões, conforme aplicável:
Procedimento
Para o exercício dos direitos acima reivindicados, o titular dos dados deverá preencher o
formulário e enviar para privacidade@sodiedoces.com.br acompanhado de cópia de
um documento de identificação de forma a permitir a verificação de sua identidade.
Exclusão de Dados e Prazo de retenção
Caso você solicite a exclusão de sua conta, nosso time de Privacidade vai realizar uma
análise sobre quais dados podem ser totalmente excluídos e quais poderão ser mantidos
pela empresa, desde que estejamos apoiados em bases legais (por exemplo: se você já foi
um aluno, podemos manter parte dos seus dados para fins de exercício regular do direito.
Mas podemos excluir seus dados de nossa base de marketing).
Os prazos de retenção dos dados pessoais em nossa empresa serão razoáveis,
observando as finalidades para os quais foram coletados.
Valorizando a transparência
Quando houver alguma alteração relevante desta Política de Privacidade, essas alterações
serão válidas, eficazes e vinculantes em nosso site. Estas alterações serão comunicadas
por meio de um dos canais disponibilizados para você.
A empresa oferece um canal exclusivo para tratar dos assuntos relacionados à
privacidade, com um time especializado em Proteção de Dados. Em caso de dúvidas
sobre esta Política entre em contato com privacidade@sodiedoces.com.br.
Atualizada em 31 de agosto de 2023

Aniversário dos Sonhos Sodiê utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas páginas.